※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー詳しい方、教えてください。1/4-6まで5歳と3歳を連れてディズ…

ディズニー詳しい方、教えてください。
1/4-6まで5歳と3歳を連れてディズニーに行く予定です

1/4 ファンタジースプリングス 泊
1/5 ディズニーシーにハピエン、ワンダフルバケーション ミラコスタ泊
1/6 ディズニーランドにハピエン  

ディズニーシーは、アナ雪、ラプンツェル、アリエルのプレイグラウンド、シンドバッド、カルーセル、ソアリン、トイマニ目当てです。
5日は15時頃に一旦ホテルに戻って、夜にまた出てビリーブを初鑑賞予定です。

①1月のビリーフは大体19:15ころ開始とみたのですが、その前にカナレットでご飯を食べたいと考えています。
ファンタジースプリングスに前泊するので予約は12/4の9時からとれると思うのですが、それでもカナレットの18時頃の予約って厳しいでしょうか?バケパの方達で埋まっていますかね?😭

②ランドはそこまで人気アトラクション狙いではないので、今回シーのみワンバケをつけてみましたが、上記の私の計画で且つFSエリアにハピエン出来るとなるとワンバケは勿体ないでしょうか?ハピエンの朝はゆっくりめで20分前ころに到着する予定です。

③子供がプリンセス大好きなので、FSエリアのハピエンのプリンセスグリーティング狙いです。(グリーティングは不定期であると書いてありました)アナ雪のアトラクション券を10時、ラプンツェルを10:30に予約したのですが、入場してから1時間半も余白時間いらないですかね?
FSエリアのお土産は前日の4日にホテルで見られると考えています。もっと2つのアトラクション時間を早めるべきか考えています。

以上わかる範囲で結構ですのでご教示いただけたら嬉しいです。
宜しくお願い致します🙏

コメント