サプリ・健康 高学年なのに薬が飲めません。ネットに書いてある方法はほぼ試しました… 高学年なのに薬が飲めません。 ネットに書いてある方法はほぼ試しました。 ねるねるねるねも看護師さんに教えてもらって、最初は良かったけど結局ダメです。 もう薬ってだけで口に入れたら吐きます。 飲まないのは良いけど、いつも下の子や祖父母にうつり、周りが悪化します。 抗生剤、これなら飲めたよ!!って方法ありますか? 最終更新:45分前 お気に入り 1 うつ 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ツー 子供達がもっと小さい頃は、チョコソースに粉薬を混ぜ込んで、それをバニラアイスにさっくり混ぜ込んで食べさせてました🙆 ちなみに、錠剤もムリですか? 粉薬よりそっちの方が楽かと思います💊 54分前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント