サプリ・健康 昨日、脂物を多く摂りすぎたせいか、深夜にお腹が痛くなってトイレに行… 昨日、脂物を多く摂りすぎたせいか、深夜にお腹が痛くなってトイレに行くと下痢でした💦 朝起きて正露丸を飲んで、今は治ったような感じで、ガスがたくさん出ます。 胃腸炎の治りかけでガスがたくさん出ることってありますか? 最終更新:10月3日 お気に入り トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ありますよ🥲 10月3日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます😊