コメント
涼くんママ
我が家も同じです😅声をかけたりしてはいるけど、上の子優先、家事もきりがいいところまでやってからと下の子は後回しですね。
右向きばかりで右の後頭部の形が変です😥
ピザ
うちも同じです。もちろん声をかけたり顔が見えるようにしていたりはしますが、用事済まさないとたまっていくばかりで前に進まないので仕方ないですよね。終わったあとは下の子を抱っこして上の子達もつかまえて「お待たせむぎゅー!チュッチュッ💕」って大袈裟なくらい抱き締めます(^-^)
涼くんママ
我が家も同じです😅声をかけたりしてはいるけど、上の子優先、家事もきりがいいところまでやってからと下の子は後回しですね。
右向きばかりで右の後頭部の形が変です😥
ピザ
うちも同じです。もちろん声をかけたり顔が見えるようにしていたりはしますが、用事済まさないとたまっていくばかりで前に進まないので仕方ないですよね。終わったあとは下の子を抱っこして上の子達もつかまえて「お待たせむぎゅー!チュッチュッ💕」って大袈裟なくらい抱き締めます(^-^)
「頭の形」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi-mo
一緒です😢
かなり泣かせっぱなしやし
なんか罪悪感がありません?😞
涼くんママ
最近上の子が下の子を叩いたりすることがあって、下の子を可愛がってるのがわかるとダメみたいです。なので、出来る限り上の子と遊ぶようにしてます。
お昼寝とか一人遊びしてる時とかは思う存分下の子を可愛がるようにしてるので罪悪感はないです。下の子の宿命かなーなんて。