今朝、旦那と喧嘩しました。旦那への愚痴になりますので、見たくない方…
今朝、旦那と喧嘩しました。
旦那への愚痴になりますので、見たくない方は、お控えください。
今日、友人と友人の子供と私の家族と数人で久しぶりに遊びに行く予定をしていました。
ここ最近は、暑い事と子供がまだ小さい事と、不便な場所に住んでいる事と、私自身、出産前という事で、買い出しと病院と親戚付き合い以外は、外出、人と会話もしていませんでした。
なので、久しぶりの外出で連れて行って貰えるのが、楽しみだったのですが、急遽、友人の子供達の体の調子が悪くなり急に、大人数のキャンセルになりました。
お店側の人に迷惑になると思い、うちの家族だけでも行った方が良いのか迷ったので、旦那に相談した所、みんなキャンセルと言ってるなら、うちだけ行く意味がない!なんで、ちゃんと先に私家族も行かないと意思表示しなかったんだ!優柔不断のせいで、うちだけ残ってバカらしいと、朝からかなり、ぶちギレされました。。
私も久しぶりの外出に行きたかったのもありますが、キャンセルを、どうするか相談したかっただけなのに、そんなに切れなくても、、と。
旦那にお伺いたてて、切れらへて、情けなく。今の体じゃ、小さい子供とベビーカーを持って、リュック背負って、自分一人で遊びに行けないのが、悔しいです。
みなさんは、ストレス解消に何されていますか?
- トトロ
コメント
kn
ミカンさん、優しいですね(T_T)
そんなにキレられたら悲しいですよね。
私なら同じ温度でブチ切れ返します💦(笑)大人気ないですね(>_<)
私も今産後1ヶ月半でこの猛暑なので外出して良いと言われても、なかなか出れないのが現実でストレスたまります泣
私の場合ネットショッピングがストレス解消です。
外に出れないし旦那も仕事でしょっちゅう買い物行けないので色々探しに探してクーポンとか使って安く買うのが楽しくなってきました(笑)
退会ユーザー
今どれくらいかわかりませんが暑いと外でたくないですよね…
私も半年くらいは基本家か実家かでした
妊婦さんでも小さい子連れてせっせと支援センター行ってる方とかもいますけどねw
私は今まで10回も行った事ないです、子供は楽しそうですが正直キツい…
ネットショッピングしてましたね!
ほぼ毎週ヤマトさん来てたんで今考えたらやばいなと思いますww
子供の絵本買ったり洋服買ったり…
あとはめちゃコミックとかでマンガ読んだりお菓子をやけ食いしたり…w
-
トトロ
コメントいただきまして、ありがとうございます。来月、臨月予定で、そろそろお腹も、苦しくなってきました。(;o;)支援センターにギリギリまで行かれるお母さん、ほんとに凄いですね。。
こんな動きにくい時ほど、ネットショッピングをもっと活用してみようかと思います~(^^)d
読んで下さって、ありがとうございました★- 7月23日
トトロ
コメントいただきまして、ありがとうございます。ほんとに旦那大人げないですよね。(>_<) 私もちょうど、来月臨月です。お腹が苦しくて思うように動かないです(;o;)ネットショッピングたまに利用するのですが、もうちょっと活用してみます~(^^)読んで下さってありがとうございました。