※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
子育て・グッズ

年中の男の子に簡単な誕生日プレゼントあげたいと思います。でも、ナニ…

年中の男の子に簡単な誕生日プレゼントあげたいと思います。でも、ナニが好きか何色が好きか把握してまません🥺🥺
わかってる情報は、ポケモンが好き、ゲームはポコアポケモン、あつ森などが好き、年少の頃はピンクが好きでした。

何をあげたら喜んでくれますかね

コメント

はじめてのママリ

ユニクロでポコアポケモンのTシャツ作れますよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

平仮名の勉強を始める頃なので、ポケモンの鉛筆(Bまたは2B)や消しゴム、ティシュなどは小学生になってからも使える。

靴下も嬉しそうに履いてますよ☺️

ポケモンのショップで、可愛いメモ帳やお菓子、コップとかもあります。ぬいぐるみも可愛いけど、何のキャラクター好きなのかわからないなら、たくさんキャラクターついてるデザインなら何でもok

• 23分前
はじめてのママリ🔰

お菓子(ポケモン系のもあり)バスボム(びっくらたまご)ハンカチ(ポケモンボールの形してるのあります)あたりでどうでしょう。

好きな色ピンクだった息子は年長までピンク好きでしたよ。
今もピンクは2位か3位らしいです。
今1番好きかはわからないけど好きな色の中には入ってるんじゃないかなと予想します。