※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あらさん
その他の疑問

来週、ママ友のおうちでプールをしに遊びにいくのですが、手土産は何を…

来週、ママ友のおうちでプールをしに遊びにいくのですが、手土産は何をもっていったらいいか悩んでます。皆さんなら何にされますか?

コメント

ケーキ屋さんのプリンやゼリーに私ならします。モロゾフとかだと期間限定でマンゴーや清見オレンジのプリンがありますよ╰(*´︶`*)╯

• あらさん

あらさん

今の時期ゼリーいーですね✨近場にモロゾフないのですが、マンゴー気になります!ありがとうございました!

• 7月22日
みい

お菓子とかお茶とかですかね🤔
あまり持っていきすぎも気を使ってしまうと思うのでみんなで食べられるもの持っていきます❤️

• あらさん

あらさん

やっぱり持っていきすぎもよくないですよね💦子供と一緒にたべるとなると品も限られてきますよね!

• 7月22日
のん

くだもの持っていきます!笑
りんごとか、ナシとか、この時期はスイカなんかも(ㅅ´∀`*)
結構こどもたち喜んでくれますよ♪

• あらさん

あらさん

果物もいーですね!スイカも候補にしときます!

• 7月22日
ポン太

私もフルーツ持って行きます🎵
あらかじめカットして持って行きます🎵

• あらさん

あらさん

フルーツ人気ですね!カットしていったらすぐ食べれていいですね!

• 7月22日
きあら0704

あたしもフルーツかもしくはプールのあとみんなで食べられそうなアイスとか持ってったりします😁

• あらさん

あらさん

やはりフルーツですね!アイスもいいですね✨

• 7月22日