はじめてのママリ🔰
仕事が的確、常に何パターンか考えている、気が利く、悪口を言わない、穏やか…とかでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
気が効いて、常識がある人ですかね😌
はじめてのママリ🔰
色々ありますが1番は素直さじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
素直で謙虚で、わからないことはわからないと言える人ですかね‥。
細かなことでもしっかり報連相できること、感情的のならず誰とでも穏やかに接することができると完璧だと思います。
はじめてのママリ🔰
仕事が的確、常に何パターンか考えている、気が利く、悪口を言わない、穏やか…とかでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
気が効いて、常識がある人ですかね😌
はじめてのママリ🔰
色々ありますが1番は素直さじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
素直で謙虚で、わからないことはわからないと言える人ですかね‥。
細かなことでもしっかり報連相できること、感情的のならず誰とでも穏やかに接することができると完璧だと思います。
「職場」に関する質問
褒め言葉として受け取りますか? 職場の人から「◯◯さん(私)見てると、メイクしたくなる!」と言われ、その人はいつも化粧っ気ないのにばっちり華やかなメイクをしてきていました。 私はおしゃれが好きでいつもちゃんとメ…
自分の上司、本当に好みの人にだけ態度良くてこのご時世にすごいなあと逆に感心してしまうよ、、 私そんな気にかけられたこと一言もないよwww 周りの同期は気にかけられているようだけどwww 正式採用期間延長になってしま…
みなさん職場での楽しみって何かありますか? 私はお金持ち相手の職業なので、お金持ちさんたちの差し入れが普段わざわざ行く用事もない百貨店の物ばかりでおいしすぎて幸せなのと こっそりおはようございます。を、おは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント