はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😭
うちの旦那も喉が少し痛いだけで重症患者みたいにします。そしてしんどい、いたわってアピール。
こっちは40℃でも家事してました。
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😭
うちの旦那も喉が少し痛いだけで重症患者みたいにします。そしてしんどい、いたわってアピール。
こっちは40℃でも家事してました。
「旦那」に関する質問
上の子がゆうひ(男)ひまり(女)です。3人目が女の子で ひよりちゃんにするのは上と似すぎてダメですかね? 過去にも質問してるので同じような質問すみません。 こういう質問は結構厳しい意見きますかね… ひまちゃん…
妊娠中、産後初のビールを飲んでしまった😭 新生児のお世話➕上の子達で精神的にやられた夜です😮💨 真ん中がご飯食べたいというので沐浴終わらせ せかせかすぐに用意し出してもまあ食べない。 手で食べたりフラフラしたり…
なぜか最近、3人目が欲しいかも…と思うことが増えました😱 7歳4歳の姉妹がいます。 私の年齢(37歳)、経済的にも2人で十分だと思っていました。 元々子供も絶対欲しい感じでもなかったのですが 結婚してからで1番子供が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント