秋mama
ババスリング❤️
三日月マークの海外ブランドかな?すごく愛用してました😍二人目も使う予定です。
しっかりして、大きくくるんでくれたので安心しました❤️3000円前後でしたよ🤗
れよ
横抱き縦抱きどちらもメリット、デメリットがありますが、
私はリングタイプで最初から縦抱きしていました!
ファムベリーというメーカーのもので、ほぼ通販のみですが、
調節がきいて密着するので良いですよ💕
今も夜ぐずぐずの時、ちょっとそこまでなど愛用してます😊
秋mama
ババスリング❤️
三日月マークの海外ブランドかな?すごく愛用してました😍二人目も使う予定です。
しっかりして、大きくくるんでくれたので安心しました❤️3000円前後でしたよ🤗
れよ
横抱き縦抱きどちらもメリット、デメリットがありますが、
私はリングタイプで最初から縦抱きしていました!
ファムベリーというメーカーのもので、ほぼ通販のみですが、
調節がきいて密着するので良いですよ💕
今も夜ぐずぐずの時、ちょっとそこまでなど愛用してます😊
「女の子」に関する質問
遠方に住む親友の夫について少しモヤモヤしています。 親友には11ヶ月の女の子がおり、私には1歳半の男の子と5ヶ月の女の子がいます。 時折り、ビデオ通話しておりその時もビデオ通話をしていました。 お互いの子が画面を…
小4女子の友達トラブルについて アドバイスをお願いします。 9月末〜10月初めにかけて友達Aから悪口、無視、 仲間はずれ、お菓子やプレゼントの要求、 人によって態度を変える言動に嫌気がさして、 グループで遊ぶ時に娘…
女の子の三本線や木の葉マークがわからず😭 R先生からは14週で2度女児完全確定を頂き、 産院では女の子かも?と言われてます。 ただ、私には決め手に欠けていて😭 どなたかわかる方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント