れよ
横抱き縦抱きどちらもメリット、デメリットがありますが、
私はリングタイプで最初から縦抱きしていました!
ファムベリーというメーカーのもので、ほぼ通販のみですが、
調節がきいて密着するので良いですよ💕
今も夜ぐずぐずの時、ちょっとそこまでなど愛用してます😊
秋mama
ババスリング❤️
三日月マークの海外ブランドかな?すごく愛用してました😍二人目も使う予定です。
しっかりして、大きくくるんでくれたので安心しました❤️3000円前後でしたよ🤗
れよ
横抱き縦抱きどちらもメリット、デメリットがありますが、
私はリングタイプで最初から縦抱きしていました!
ファムベリーというメーカーのもので、ほぼ通販のみですが、
調節がきいて密着するので良いですよ💕
今も夜ぐずぐずの時、ちょっとそこまでなど愛用してます😊
秋mama
ババスリング❤️
三日月マークの海外ブランドかな?すごく愛用してました😍二人目も使う予定です。
しっかりして、大きくくるんでくれたので安心しました❤️3000円前後でしたよ🤗
「生後26日」に関する質問
生後26日の娘の寝かし付けについてです。 今は完母を目指して頑張っていますが、娘が最近は飲んでお腹いっぱいな感じなのに毎回泣きます。 (夜間授乳はコテンと寝ます) その際に抱っこしてホワイトノイズやpoisonを聴か…
生後26日目の娘が便秘で、2日うんちが出ていません😭 うんちパニック体操をして、綿棒浣腸もしましたが、おならが出るばかりでうんちが出ません😭 なにかほかに対策はありますか?😭 今日1日出なかったら明日病院に行こうと…
旦那との喧嘩について相談です。 生後26日の赤ちゃんがいます。 今日、義実家の予定で娘をつれて5時間ほど旦那と義実家とで外出しました。帰りに夜ご飯どうするときかれて、びっくりドンキーをテイクアウトは?といい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント