お金・保険 変額保険について教えてください。現在東京海上日動の変額保険・外国株… 変額保険について教えてください。 現在 東京海上日動の変額保険 ・外国株式 ・保険料月15000円 ・7年経過 ・現在+55万 ・解約控除額は85000円弱 に入っています。 今日保険屋さんに行って、 もっといいのがあるのでと はなさく生命の変額保険をお薦めされました。 ・アクティブ米国株式 ・返戻金をそのままスライド ・支払いは15000円のまま このまま今の保険を持ち続けるか より増える方(と言われた)に変えるかどちらの方がいいのでしょうか?💦 最終更新:23時間前 お気に入り 保険 海 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント