年長さんで園であまりお友達と遊ばないよとか仲いい子いないよて方いま…
年長さんで
園であまりお友達と遊ばないよとか
仲いい子いないよて方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳)
ママリ🚗
特定の子と一時期仲良く遊んでると思っていたら、その後はコロコロ遊ぶ友達変わってました!男の子も女の子も両方その日の気分で遊んでました!
ちなみに弟と遊ぶことも多いです✨
年長さんで
園であまりお友達と遊ばないよとか
仲いい子いないよて方いますか?😭
ママリ🚗
特定の子と一時期仲良く遊んでると思っていたら、その後はコロコロ遊ぶ友達変わってました!男の子も女の子も両方その日の気分で遊んでました!
ちなみに弟と遊ぶことも多いです✨
「友達」に関する質問
難しい… 小1の子に「お家にいれていいのはママがお母さん知ってるお友達だけね」と伝えています。 そしたら仲良くなった子たちが同じマンションに4人いて、うち3人はばったり会ったり参観でご挨拶していただいたりで連絡…
子供の友達が遊びに来てるときってみなさん自身は何してますか? いつも息子の友達が来て基本ゲームしてる横で私はスマホ見たり家事したりって感じですが、他の部屋でゴロゴロしてりしてもいいのでしょうか😂それかSwitch …
ママ友欲しい気もあるけど特にいらない気もしてる😂 ママ友よりも友達が欲しいのかな? 誰かの悪口で盛り上がるような人はいらなくて、おならでちゃったとかくだらないことでゲラゲラ笑える人ほしい! 子供の話とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント