面会交流運動会や参観日、発表会などの行事は見て帰るだけなので面会に…
面会交流
運動会や参観日、発表会などの行事は見て帰るだけなので面会には含まずと決めていますが行事のたびに行事後、昼食べに行こうと当たり前のように言われます。
それってもう面会では?と感じるのですがどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
面会じゃないなら断るのもありですね😌
面会交流
運動会や参観日、発表会などの行事は見て帰るだけなので面会には含まずと決めていますが行事のたびに行事後、昼食べに行こうと当たり前のように言われます。
それってもう面会では?と感じるのですがどう思いますか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
面会じゃないなら断るのもありですね😌
「家族・旦那」に関する質問
すごくどうでもいい質問かもしれないのですが、私がおかしいのか、母がおかしいのか何かコメントをお願いします。 結婚前に実家で暮らしていた時、仕事帰りに洋服を買って帰ったりするとショップの袋を見て、母が見せて…
夫婦喧嘩がヒートアップして 取っ組み合いになったことありますか? 昨晩旦那と今までで一番大きな喧嘩になりました。 喧嘩のきっかけは旦那の言動でしたが 私が先に旦那をペシペシ叩いてしまいました。 その後気づいた…
お母さんが53歳で亡くなりました。 脳幹出血で、前日まで普通だったのにいきなり職場で倒れたようでその日にでした😭 シルバーウィーク前日のことで、次の日娘の運動会だったしその後みんなでの旅行の予定もありました💦 娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。食事は面会になりますよね。