はじめてのママリ🔰
旦那がそこまで出世に興味がなくて、収入も多少減っても支障ないので、人生の夏休みだーってとってもらいました🤣
はじめてのママリ🔰
旦那がそこまで出世に興味がなくて、収入も多少減っても支障ないので、人生の夏休みだーってとってもらいました🤣
「家庭」に関する質問
インフルエンザのワクチン打たない方って結構いるんですかね? 子供です! うちは子供は打ちますが他のご家庭どうなのか気になりました!自宅保育で友達もおらず聞く人がいなくて…
夫の年収680万。家のローンや家賃ないんですけど、もっも稼いで欲しい、一馬力の1000万円の家庭が羨ましいと思うのは贅沢でしょうか😢 34歳夫婦で小学生の子供1人です😢 私も働いていて、世帯だも800万くらいで地方に住んで…
とても長いので恐縮ですが、相談に乗っていただけるとありがたいです。 施設看護師です。今、職場が家庭と仕事の両立を図るために改革(今までは一日単位だった有給を時間単位で取れるようにしたり、認定マークを取ったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント