BOYS MAMA⸜❤︎⸝
1人目の最初だけ別の洗剤でしたが2人目以降はずっと大人の洗剤です😊
はじめてのママリ🔰
肌が強いので最初から分けて無いです😊
そこからトラブルが始まればもちろん分けますが誰もなりませんでした。
1人目はスポンジ変えたりはしてましたがそれぐらいですね
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
1人目の最初だけ別の洗剤でしたが2人目以降はずっと大人の洗剤です😊
はじめてのママリ🔰
肌が強いので最初から分けて無いです😊
そこからトラブルが始まればもちろん分けますが誰もなりませんでした。
1人目はスポンジ変えたりはしてましたがそれぐらいですね
「新生児」に関する質問
生後6日目 3100gの新生児についてですが、 完ミで1時間半か、2時間足らずで 口をパクパクさせてギャン泣きします。 ミルクは70あげてますが、この場合どうすれば いいのでしょうか。ミルクの種類的に持ちが悪いのでしょ…
チャイルドシートについて悩んでいます 現在3歳10ヶ月の娘用にジュニアチャイルドシート(15ヶ月〜11歳まで使えるもの) 1歳0ヶ月の息子用に新生児から使えるチャイルドシートを使っています。 来年3月に甥っ子が産まれる…
帝王切開から退院してまだ2週間。 里帰りはせずに自宅にいます。 傷口はたまに痛みますがわりと動けるので 炊事家事はしています。 ただ上の子の保育園送り迎えだけは新生児もいるので同じ敷地内にいる義母がしてくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント