はじめてのママリ🔰
そういう方知り合いでいましたよ。
変だとは思わないです。
自分達が良ければ何でも🆗です
はじめてのママリ🔰
変じゃないと思います🙋♀️
その方法がやりやすいならそれでいいと思います😌
ママリ
私も食後にわーっと子供らだけ入れて寝かしつけも終わってから入りますよ!
はじめてのママリ
1人目の時はそうしてましたよ☺️
娘と一緒にお風呂入るようになったの1歳半とかだった気がします😂
はじめてのママリ🔰
そういう方知り合いでいましたよ。
変だとは思わないです。
自分達が良ければ何でも🆗です
はじめてのママリ🔰
変じゃないと思います🙋♀️
その方法がやりやすいならそれでいいと思います😌
ママリ
私も食後にわーっと子供らだけ入れて寝かしつけも終わってから入りますよ!
はじめてのママリ
1人目の時はそうしてましたよ☺️
娘と一緒にお風呂入るようになったの1歳半とかだった気がします😂
「夫」に関する質問
夫に子供2人を一瞬だけ預けて、私は薬局に買い物へ🚗 そのたった数分(30分もないくらい)の間、一瞬だけ2人とも泣いてカオスになったらしい。 買い物から帰ってきた私に、 「一瞬だけカオスだった」 と疲れた様子で言って…
今まで私はインフルになったことがなく 去年、一昨年は、子供と一緒に予防接種もしました! 去年、子供と夫はインフルにかかりましたが 私はなりませんでした! いままでなった事がなくても みなさんなら予防接種はうけ…
小学生の子が親離れ?するのは何年生からですか💦? 今日、3年生の娘に、 あのね、実はママとパパと一緒にいるのを、 友達や友達のお母さんに見られるのが恥ずかしい…って言われたんです… でもコレを言っちゃうとママ傷つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント