ファッション・コスメ 産まれたとき産院でも眉毛が立派だね!と言われ、今も気になってます。太… 産まれたとき産院でも眉毛が立派だね!と言われ、今も気になってます。 太さはさほど気にならなくなりましたが、毛深いのか眉間が繋がって見えます。 剃りたいけど‥だめですよね。 大きくなれば剃ればいいけど、私は今気になります。 最終更新:2時間前 お気に入り 産院 毛深い はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 少しハサミでカットするのはどうですか? 我が家も毛深いので剃りはしませんがハサミでカットすると印象がすっきりしました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 カットしようかな。。 まだピカピカ?の赤ちゃんにカミソリはもちろん、ハサミでも手を加えることに対抗があって😭 けど繋がってるのが気になる‥ 矛盾しててだめですね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カットしようかな。。
まだピカピカ?の赤ちゃんにカミソリはもちろん、ハサミでも手を加えることに対抗があって😭
けど繋がってるのが気になる‥
矛盾しててだめですね😭