コメント

おいっすー
わたしは全然相手できる状態じゃなかったです!
娘もそれを悟ったのか遠くから見ている感じで遊ぼう~!とはならなかったので本当に助かりました😵
外も行けないし、中でもしんどいですよね。
ゆっくりするしかないと思います😱
仕方ないですよ~胃腸炎ってほんっとしんどいですから。
おいっすー
わたしは全然相手できる状態じゃなかったです!
娘もそれを悟ったのか遠くから見ている感じで遊ぼう~!とはならなかったので本当に助かりました😵
外も行けないし、中でもしんどいですよね。
ゆっくりするしかないと思います😱
仕方ないですよ~胃腸炎ってほんっとしんどいですから。
「母の日」に関する質問
母の日に何のお花を贈ろうか悩んでます! 昨年カーネーションだったので、今年は違う花にしようかな〜と思っているのですが、良かったらオススメのお花教えてください!☺️3000円〜5000円くらいが予算です!
完全に自己満の趣味なので気にしなければいい話なのですが、ガーデニングに5年ほどハマっており花壇も年々花が増え華やかになっており、寄せ植えやリースを作って母の日にそのうちの一つ贈ったりしています。 身近に同じ…
8歳息子のシングルマザーです! 今付き合って4ヶ月くらいの彼氏がいます。 歳はわたしより3個下の30歳です。 わたしの一目惚れから連絡先を聞いて向こうからの告白で付き合う形になりました。わたしに子供がいることも考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
私も悟って欲しいです。。。しんどいですよね😣泣いてしまうので、割り切って少し横で泣かせてしまっています。今は泣き疲れて眠ってくれましたが、明日の夜まで2人きりで、困り果ててます(>_<)