※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

陸上自衛隊勤務の方にお伺いします。泊まり勤務中の携帯の既読が長くなる期間はどれくらいでしょうか。また、泊まり勤務の間隔はどのくらい空くのでしょうか。

身近に陸上自衛隊勤務の方がいらっしゃる方にお聞きしたいのですが…

特別な勤務などがあるのは分かるので、どこに行くとか言えないのはなんとなく理解してます。

たとえばLINE送ったとして既読にならない期間は長くてどのくらいありますか。一度泊まりの勤務にはなれば携帯はさわれないと聞いたので教えて欲しいです。

泊まりの勤務が終わって、次の泊まりの勤務まではどのくらい期間が空きますか?

コメント

ママリ🍎

夫が陸自なのですが、泊まりの勤務の種類にもよりますが今のところ最長で3日くらいな気がします!

• ママリ🍎

ママリ🍎

うーんと、陸自の中でも職種によると思うのでなんとも言えない部分はあります…💦

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

(いまのところ…)最長3日でスマホをさわれるようになる…って考えてよいですか。3日待てば連絡とれるってことですよね⁉️

• 10月1日