4歳ごろADHDなど発達障害の疑いがあったけど、実際確定には至らなかった…
4歳ごろADHDなど発達障害の疑いがあったけど、実際確定には至らなかったという方いますか?
どのような経過だったのか差し支えなければお聞きしたいです🙇♀️
- はじめてのママリ
ドレミファ♪
私のまわりだと4歳ではつけないで5歳〜就学のためにつけてることが多いです
息子も相談して1年たち就学前なのでつけました
4歳ごろADHDなど発達障害の疑いがあったけど、実際確定には至らなかったという方いますか?
どのような経過だったのか差し支えなければお聞きしたいです🙇♀️
ドレミファ♪
私のまわりだと4歳ではつけないで5歳〜就学のためにつけてることが多いです
息子も相談して1年たち就学前なのでつけました
「ココロ・悩み」に関する質問
怖い話です。 小学生の我が子が、来月亡くなります!と誰かに言われている夢を見ました😭 『いや、困る!!』と飛び起きました💦 怖すぎます… 私は少し霊感はあるかな?(暗い場所でぞくっとする、とか)と思いますが、予…
話せるようになったら歩けるようになったらそれはそれでたくさん大変なことが新たに出てくるとは思うのですが それがまだできない子供との時間が苦痛というか子供は可愛いんですが毎日話し相手もいない、滅多に誰とも会…
子供がいて精神疾患持ちの方、しんどい波が来てる時どう乗り越えてますか? 今がそれなんですが、全てのことが不安になるところから始まって泣けてきて、その後感情が無になるというかしんどくて体が2倍くらい重たくなっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント