その他の疑問 インフルで高熱でご飯も食べれずお風呂も入れなくて、5日目の今日、久… インフルで高熱でご飯も食べれずお風呂も入れなくて、 5日目の今日、久々に自分の顔を見たら吹き出物がすごくて こんなの初めてでびっくりしました💦 これは顔を洗ってなかったからでしょうか? 最終更新:45分前 お気に入り お風呂 熱 ご飯 ままり🔰 コメント ナツ花 洗顔できなかったことはもちろん、栄養面や体調の面などあらゆることが原因になるとおもいます(>_<)💦 もう体調は大丈夫ですか?💦 少しずついつも通りのケアをすれば戻っていくとおもいます(*´▽`*) 51分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント