猫缶
ママトークとかどうですか?通話アプリではないのですがママ友マッチングアプリなので仲良く慣ればLINEに移行→通話もあるのかと思いました!
猫缶
ママトークとかどうですか?通話アプリではないのですがママ友マッチングアプリなので仲良く慣ればLINEに移行→通話もあるのかと思いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ状況の方がいれば回答していただきたいです! 今年29歳で、よく若いから焦らなくていいでしょ。 と言われます。 ですが、私ははやく自分の子どもが欲しくて頑張ってるのにって気持ちが芽生えてしまいます。 不妊治療…
まもなく11ヶ月。もし自閉症でも子を愛せるのでしょうか。 目のあいづらさ、模倣指差し一切なし、言語理解なしなど。ああ、この子はもしかすると自閉症なのかなと思います。 成長を信じ続けてきましたが、差は開くばかり…
うちの祖母は足の関節?の手術を県外でしました、リハビリなしで90歳近くても杖無しで歩けますが普通は術後は何かしらリハビリしますよね。人工関節置換術なのか分かりませんが うちの祖母、祖父がかなりの人に勧めるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント