子育て・グッズ 幼稚園のローファーを少し大きめで中敷きいれて履いてるお子さんいます… 幼稚園のローファーを少し大きめで中敷きいれて履いてるお子さんいますか? 1cm大きなものです。 登園と降園でのみ使用でバス通園ですがやめておいた方がいいでしょうか? 最終更新:41分前 お気に入り 幼稚園 バス 通園 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも中敷いれて使ってましたよ! 一年で中敷はずれました! 44分前 はじめてのママリ 大きめでも特に問題なかったですか? あと1年半使うので出来れば大きめにしたくて🥲 43分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大きめでも特に問題なかったですか?
あと1年半使うので出来れば大きめにしたくて🥲