コメント
ままーり
生理前、快便になります!
生理の際のホルモン変化で、腸の動きが活発になったり、生理中子宮を収縮する動きが近くの腸も刺激したり、、とかで起こるらしいです。
もしかしたらありそうですね…👀✨
ままーり
生理前、快便になります!
生理の際のホルモン変化で、腸の動きが活発になったり、生理中子宮を収縮する動きが近くの腸も刺激したり、、とかで起こるらしいです。
もしかしたらありそうですね…👀✨
「妊活」に関する質問
着床出血について 2日前ほどからトイレットペーパーに着くくらいのピンクのオリモノが出始めました💦 10/1と10/6に妊娠検査薬をしましたが陰性で、 ルナルナ生理予定日(平均値なので30日周期)が10/4だったので妊娠の可能…
質問では無いですが吐き出させてください。 現在原因不明不妊で治療中です。 元々月経不順で妊娠しにくいだろうと思い入籍後直ぐに不妊治療のため通院し始めました。タイミング法を6回した所で耐えきれずに本格的な大きな…
妊活中です。 タイミングについて教えてください😭🙏🏻 このようなパターンで妊娠された方いらっしゃいますか? そうでなくてももし分かることあれば教えてください🙇♀️ 8月から排卵検査薬を使い始めました。 8月は強陽性が…
妊活人気の質問ランキング
hotate
回答ありがとうございます!
ホルモンの関係でそうなるんですね😳
私と同じような方がいてよかった!笑
もう少し便意を待って(笑)検査薬してみたいと思います👍🏻