子育て・グッズ 子供の微熱って何度ですか?一昨日から次男が高熱が続いてましたが今日の… 子供の微熱って何度ですか? 一昨日から次男が高熱が続いてましたが 今日の朝から37度代まで下がりました。 一昨日病院行ったら 明後日(今日)も熱あったらきてください と言われました。 微熱でもですか?と聞いたら 微熱だったら来なくていい。だそうです(´°Δ°`) 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 病院 熱 男 あめりかんどっく(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント ゆあ 38℃超えてたら 通院させます! 7月22日 あめりかんどっく なるほど! 今日は様子見ようと思います◡̈ ありがとうございます⭐ 7月22日 ゆあ お大事に💕 7月22日 あめりかんどっく ありがとうございます(´,,•ω•,,`) 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
なるほど!
今日は様子見ようと思います◡̈
ありがとうございます⭐
ゆあ
お大事に💕
あめりかんどっく
ありがとうございます(´,,•ω•,,`)