その他の疑問 職場のグループLINEを退会する文章はこれで大丈夫でしょうか?お疲れさま… 職場のグループLINEを退会する文章はこれで大丈夫でしょうか? お疲れさまです。○○です。 朝からすみません。 短い間でしたが、大変お世話になりました。 直接ご挨拶できなかった方、申し訳ありません。 グループLINEは退会させていただきます。 ありがとうございました! 最終更新:20分前 お気に入り 夫 職場 LINE はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと 良いと思います🙆♀️ 49分前 はじめてのママリ🔰 全然いいと思います👍👍 うちの職場は何も言わずに抜ける人がほとんどですが一言言うべきですよね! 21分前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント