現在ピル(ラベルフィーユ)服用中です。9/8開始のシートで、20〜23の4日…
現在ピル(ラベルフィーユ)服用中です。
9/8開始のシートで、20〜23の4日分を飲み忘れてしまいました。
17、23に避妊なしで行為ありです。
24日になってすぐあたりで気づき、過去3日分飲み忘れた際に一度に3錠服用したこともあったため今回も大丈夫だろうと自己流調整してしまいました。(だめなのはわかっています🙇♂️)
飲み忘れ中も特に不正出血もなく、そのまま休薬期間に入ったんですが、妊娠の可能性はありますか?
大体いつも休薬期間5日目あたりで消退出血があるので、まだ出血はありません。
胸の張り、眠気、胸焼けなど症状ありますが、妊娠超初期症状にしては早すぎますよね?💦
前回の消退出血が9/6からだったんですが、妊娠しているとしたら現在3週目ということになるんでしょうか?
元々避妊目的でピル服用していましたが、ここ数ヶ月そろそろ3人目…と話していたところだったので、妊娠には前向きです!
自己管理不足で本当に情けないですが、わかる方いらっしゃいましたら教えていただけたら嬉しいです🙇♂️
- megu(6歳, 8歳)
コメント