ぽぽ
検査薬する前、熱っぽい、体の体温が上がってるのかなという症状でした。
はじめてのママリ🔰
ちょうど今5週目くらいなんですが、寝ても寝ても眠たいし、胃が気持ち悪いし咳は出ませんが熱っぽい風邪のときみたいな感じです
ぽぽ
検査薬する前、熱っぽい、体の体温が上がってるのかなという症状でした。
はじめてのママリ🔰
ちょうど今5週目くらいなんですが、寝ても寝ても眠たいし、胃が気持ち悪いし咳は出ませんが熱っぽい風邪のときみたいな感じです
「妊活」に関する質問
稽留流産後、不妊治療再開した方いらっしゃいますか? 今週末に確定すると思います。 年齢的な問題で年内にもう一度移植したいのですが、スケジュール的に現実的でしょうか? あと3ヶ月じゃ無理ですかね… ホルモン補充に…
自然排出で流産をしてから 次の生理を待たずに妊娠された方いますか??? その後どうなったかと先生に何か言われたか教えて欲しいです。 私は自然排出して病院に行き、袋等残り物を取ってもらって 1週間後に検査に行く…
流産後の排卵期の出血について 探しても同じような方が見つからなかったので質問させてください🙇♀️ 8月に妊娠が発覚し、7wで流産してしまいました(自然排出) 8月末頃に流産の出血が始まり、約1ヶ月後の9月末にクリ…
妊活人気の質問ランキング
コメント