はじめてのママリ
遺伝かは分かりませんが生後数ヶ月からアトピー、1歳でアレルギー発症しています。2歳半セーフならひとまず安心ではないでしょうか?!
はじめてのママリ
遺伝かは分かりませんが生後数ヶ月からアトピー、1歳でアレルギー発症しています。2歳半セーフならひとまず安心ではないでしょうか?!
「遺伝」に関する質問
大人になってから発達障害に気づいた方 何がきっかけで気づきましたか? また育児において特にこれが定型に比べて 大変、きついってことはありますか? 息子がきっとグレーな感じで今色々と 動いてる現状で遺伝が多い、…
5歳、受け口の矯正について今日かかりつけの歯科に相談へ行きました。 ネットでは早期治療が大事と書かれているのですが、 この子は遺伝的な受け口の可能性があるため大人になってから顎を削るしかなさそうと言われまし…
5歳になる息子です。 髪の毛が薄い気がします。つむじ周辺が広めに肌色に見えます。パパの遺伝もあると思うのですが… これから増やすのは難しいですかね。 髪の毛もサラサラでセットも難しそう。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント