子育て・グッズ 5歳になる息子です。髪の毛が薄い気がします。つむじ周辺が広めに肌色に… 5歳になる息子です。 髪の毛が薄い気がします。つむじ周辺が広めに肌色に見えます。パパの遺伝もあると思うのですが… これから増やすのは難しいですかね。 髪の毛もサラサラでセットも難しそう。 最終更新:1時間前 お気に入り 髪の毛 5歳 パパ 息子 遺伝 つむじ ちゃんN(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 𝐜𝐡𝐚𝐦𝐢 うちも子供たち薄いですが、両親剛毛です😂 みんなサラサラヘアで…… 長女がやっと毛の量が増えてきたくらいなのでこれからかな?と思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント