※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さんの週末の行動先や、名古屋南部・東海市で子供と楽しめる場所を教えてください。

旦那さんが平日休みの方土日はどこにいっていますか??

ちなみに私はさっき児童館いったら小学生が入り口にいて入るのやめて薬局に行くところです。笑

あと車でいけて名古屋南部、東海市で子供と2人でいくのにおすすめあったらおしえてください╰(*´︶`*)╯♡

コメント

しまほっけ

子育て支援センターはどうですか?太田川のところのは土日やってますよー🎵

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます(*^^*)
    近所の支援センターは平日しかやってないのですが土日もやってるところあるんですね❤︎
    住んでるの名古屋なのですが大丈夫ですかね??(*´꒳`*)

• 7月22日
  • しまほっけ

しまほっけ

最初に利用カード(無料)を作るんですが、大府市の人も来ていたので大丈夫だと思いますよ🎵

• 7月22日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですね(*´꒳`*)太田川ちかいのでいってみようかとおもいます❤︎
    ありがとうございます!

• 7月22日
わか

朝夕のまだ涼しい時間を狙って公園に行っています
最近は暑過ぎて外出しづらくなりましたよね😥
家のベランダにビニールプール出してそれで遊ばせてます

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

8時くらいから公園いくことがおおいんですがもう暑くてわたしのほうがばててしまいます😫笑
    ビニールプール持ってないんですがよさそうですね╰(*´︶`*)╯♡

• 7月22日

お子さん、同じくらいですね😊
うちの主人も平日休みです!
土日も開いてる支援センターに行ったり、お庭でプールしたり、義実家行ったりしてます✨
今はお昼寝してて起きたらお弁当持って支援センター行きます😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

もうすぐ一歳三カ月なるので同じですね❤︎支援センター平日しかやってないものだとおもってました😂
    お弁当🍱いいですねー╰(*´︶`*)╯♡

• 7月22日