※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
an
妊娠・出産

妊婦で子供がいて外出が大変。みなさんはどう過ごしていますか?

8か月の妊婦で2歳の子供がいるのですが、ペーパーなので外いくのも暑くて家でプールも水運ぶの大変だし、体も重たいし何したらいいのか、、

みなさん何して過ごしてますかー?

コメント

ママリ

お風呂でぬるめのお湯にボディソープ入れて泡立てて泡風呂したりしてます(*´ω`*)

ぴっぴ

一昨日友達親子とプール行ってきましたがめっちゃくちゃ疲れました😅入ってるときは気持ちいいし楽しいんですけど、やっぱりその前後が大変ですね😱
私もあまり外に出たくないタイプ&面倒くさがりで家プールもやらない派です!
ほとんど家にいるか、ちょっと買い物行くくらいですかね(>_<)
車運転しないのであれば、友人や親等、近くで車持ってる人とお出かけするかですかねー!

もぐたん

お風呂で水遊びはどうでしょう。子どもの体力も使うのでオススメです(^^)

2児のママ、昼までゆっくり寝たい

お風呂で温いお湯入れて遊ばせてます٩(ˊᗜˋ*)و
これが1番多いです(笑)

しまほっけ

実家で、お風呂にタライでプールもどきしてましたよー🎵
お風呂場なら水を運ばなくてすむし、流すのも楽ですよ❤️

👽えいりあん

庭でプールやります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
膨らませずに水を入れるだけで
使えるプールなので、ホースで
水を入れて、水が温まったら遊ばせます😋

an

みなさんコメントありがとうございます😊!!
お風呂で遊ばせるって多いですね❗️
泡風呂とか楽しそう!
まだした事無かったのでやってみまーす!!
ありがとうございます❤️