よくベビーベッドに隙間が開いてると危ないと言われますがこのベッドは…
よくベビーベッドに隙間が開いてると危ないと言われますがこのベッドはそれに当てはまっていますか??買い直した方がいいのでしょうか、、。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
ベッドとベッドの間に隙間ができる、みたいなのが危ないです。これは全然普通です
よくベビーベッドに隙間が開いてると危ないと言われますがこのベッドはそれに当てはまっていますか??買い直した方がいいのでしょうか、、。
ママリ
ベッドとベッドの間に隙間ができる、みたいなのが危ないです。これは全然普通です
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドって、みなさんどこに置いてますか?? うちはベッドではなく敷布団で寝ています。 上の子がまだ自宅保育で日中もずっと一緒なので、イタズラされないように下の子はベビーベッドで過ごさせようと思っていま…
今上の子と下の子は別室なんですが、皆さんいつから同室で寝るようになりましたか? またベビーベッドで何ヶ月で卒業しましたか? 上の子はベビーベッド購入しておらず、下の子の出産のタイミングで購入したので、寝室迷…
どう思うか教えてください🙇♂️ 2ヶ月の子が吐き戻しがとてつもなく多いです。 ベビーベッドに寝かせており、防水パッドとシーツを敷いています。 授乳の度に吐くので、最近は頭の下にタオルも敷くようにしましたが、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント