こんこん
ベビーベッドは半年で卒業でした。
上の子は旦那がいる日は旦那と寝てもらっていたので、まずはダブルベッドで下の子と寝る、そこでも寝付けるようになったり慣れたらそこに上の子が加わるといった感じです。
うちの場合は下が夜は熟睡タイプ、上も下の泣き声気にしないタイプだったので、時間が合わなくても大丈夫そうでした。
こんこん
ベビーベッドは半年で卒業でした。
上の子は旦那がいる日は旦那と寝てもらっていたので、まずはダブルベッドで下の子と寝る、そこでも寝付けるようになったり慣れたらそこに上の子が加わるといった感じです。
うちの場合は下が夜は熟睡タイプ、上も下の泣き声気にしないタイプだったので、時間が合わなくても大丈夫そうでした。
「ベビーベッド」に関する質問
どう思うか教えてください🙇♂️ 2ヶ月の子が吐き戻しがとてつもなく多いです。 ベビーベッドに寝かせており、防水パッドとシーツを敷いています。 授乳の度に吐くので、最近は頭の下にタオルも敷くようにしましたが、それ…
ベビーベッドがそろそろ卒業で 寝方を考えてます ベッドで赤ちゃんと寝ている方は 対策どうしてますか? 柵を設置するのか ローベッドなどで寝ているのか など教えてくれると助かります☺️
生後6ヶ月なんですが、夜間2時間ぐらい起きています。 でも泣くこともなくて、ベビーベッドの上でただ足をバタバタしてるという感じです。 その音がうるさすぎて結局起きちゃうんですけど、夜通し寝ないものでしたっけ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント