子育て・グッズ 3歳10ヶ月です。療育でのお弁当で白米があまり進まないので好きなうどん… 3歳10ヶ月です。療育でのお弁当で白米があまり進まないので好きなうどんやパンでも全然オッケーです❗️と言われたのですが本人のリクエストでうどんにするのですが、うどんの汁どうやって持っていけばいいんですか❗️お弁当は白米の頭しかなくてうどんはやったことないです😢お汁をR-1の容器に入れようとしてます大丈夫かな、、不安、、スープジャーとかないです 最終更新:9月30日 お気に入り 3歳 夫 お弁当 うどん パン 療育 スープ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント