子育て・グッズ 幼稚園の願書に特に注意する点や保護者の希望などを書く欄があるのです… 幼稚園の願書に特に注意する点や保護者の希望などを書く欄があるのですが、どういったものを記入すればいいのでしょうか? 子供の特性とかですか? 例えば怒ると物を投げるとかそういうのはまた違いますよね…? 最終更新:38分前 お気に入り 幼稚園 願書 ままり(妊娠27週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのままり 怒ると物を投げる 、ご飯の食べるスピードが遅く尚且つ遊び食べをするなど 、、なにかしら家で見ていて 、ここは注意して見てほしい 、他の子にも害が出るかもと思うことなど子供について書く欄ですね 。 41分前 ままり 普段からの生活の内容で大丈夫なんですね☺️! 3月生まれなのもあり今現在では出来ないことが多かったり、下の子が産まれてくることもあるので書くことが多そうですが全部書いとこうと思います😣 ありがとうございます♪ 1分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
普段からの生活の内容で大丈夫なんですね☺️!
3月生まれなのもあり今現在では出来ないことが多かったり、下の子が産まれてくることもあるので書くことが多そうですが全部書いとこうと思います😣
ありがとうございます♪