妊娠・出産 今日から臨月で、36wの健診受けてきました。子宮頸管が他の人に比べて短… 今日から臨月で、36wの健診受けてきました。 子宮頸管が他の人に比べて短いので安静に過ごすように言われました... 運動やウォーキングなど控えるようにと。 毎日してる骨盤ストレッチとかもだめなのかなぁ、、、(聞くの忘れた) 安静指示のある方はストレッチしてましたか??? また、家などでどれくらい動いてましたか? 最終更新:57分前 お気に入り 臨月 運動 妊娠36週目 ストレッチ 健診 ウォーキング はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント