お仕事 派遣会社より、11/1〜の雇用契約書が届いておりません。一昨日確認した… 派遣会社より、11/1〜の雇用契約書が届いておりません。 一昨日確認したところ、派遣会社営業が 私が更新すると思っていなかったようで 至急確認し契約書を発行します、とのことでした。 が、今現在も契約書が届いておらず このままだと11/1〜は就業できないのでしょうか。 2年前から就業しており、契約更新中でした。 わかる方教えていただけますと幸いです。 最終更新:10月1日 お気に入り 1 派遣 会社 ママリ(5歳6ヶ月) コメント スプリング それは心配ですね😢 派遣先の企業側です。 通常、1ヶ月半くらい前に次回の更新の確認 ます。 派遣先へどう伝わってるかが重要ですね。 派遣会社とは次回の更新について話をしていましたか? 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント