コメント

えりえりえり
去年デビューしました!
結構混んでましたが浅いプールより大人用の流れるプールや波のプールで足を入れるベビー浮き輪でぷかぷかして遊ぶだけで楽しんでましたよー!
今年は海デビューします!
えりえりえり
去年デビューしました!
結構混んでましたが浅いプールより大人用の流れるプールや波のプールで足を入れるベビー浮き輪でぷかぷかして遊ぶだけで楽しんでましたよー!
今年は海デビューします!
「1歳7ヶ月」に関する質問
専業主婦、第二子妊娠中で1歳7ヶ月の息子がいるのですが、言うことはまだ聞けないし何回も同じことするし、やだやだばっかりで本当に毎日怒ってばかりで毎日めちゃくちゃ疲弊してます(笑) 可愛いし楽しい瞬間もあるけ…
遊び場に行っても息子はみんな並んで待ってるのに、さーっと横から入っていろんなモノ触りに行こうとします。 絵本読んでる子のとこにいって、赤!と指差したり、赤ちゃんがいると駆け寄って赤ちゃん!と触りに行こうとし…
1歳7ヶ月になる息子との外食、ご飯少し食べてすぐにどこかに行こうとします。YouTube見せても無理。多動すぎてしんどいです。外行っても雨降ってるので抱っこしても降りようとして水溜りにいくし。こんなものなのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pikachuu
それもありですね!😆🌼
海デビューいいですねえ💛