子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子供がキッズプールで遊んでも安全でしょうか? 家のプールではなく、遊園地などのプール🏊(わかりずらくてすみません) デビューはいつさせましたか??🌻 下の子が来年の夏で1歳7,8ヶ月なんですが デビューしてもいいかな?って思ってます。 上の子は今2歳過ぎていますが、まだデビューさせてません。 1 今キッズ用プールがたくさんあるので 行きたいんですが、 たくさんの子供がいて、1歳7ヶ月頃じゃ危なっかしいですかね?😣(こかされたり) 最終更新:2017年7月22日 お気に入り キッズ 2歳 プール 1歳 上の子 1歳7ヶ月 遊園地 Pikachuu(7歳, 9歳) コメント えりえりえり 去年デビューしました! 結構混んでましたが浅いプールより大人用の流れるプールや波のプールで足を入れるベビー浮き輪でぷかぷかして遊ぶだけで楽しんでましたよー! 今年は海デビューします! 7月22日 Pikachuu それもありですね!😆🌼 海デビューいいですねえ💛 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pikachuu
それもありですね!😆🌼
海デビューいいですねえ💛