コメント
えりえりえり
去年デビューしました!
結構混んでましたが浅いプールより大人用の流れるプールや波のプールで足を入れるベビー浮き輪でぷかぷかして遊ぶだけで楽しんでましたよー!
今年は海デビューします!
えりえりえり
去年デビューしました!
結構混んでましたが浅いプールより大人用の流れるプールや波のプールで足を入れるベビー浮き輪でぷかぷかして遊ぶだけで楽しんでましたよー!
今年は海デビューします!
「1歳」に関する質問
もうすぐ下の子1歳のお誕生日です。 いろいろあって、義両親からの誕生日プレゼント皆さんなら笑顔で受け取れますか??? 下の子が生まれる一年前、散々控えてくれとお願いしても聞いてくれず、出産時にもついに泥酔さ…
義両親にちくりと嫌味を言うなら、皆さんならなんて言いますか? 出産時旦那に泥酔され、何もしてくれないどころか俺がおらな病院にもいけへんのか!と言われた日からもうすぐ一年。 下の子がもうすぐ1歳になります。 …
正社員で働く意味ってあると思いますか?? メリットはお金だけだとおもいます。 娘を保育園に預けて正社員で働いても、 私が娘が体調悪いときなど全て対応します。 まだ小さいし保育園は集団生活だから、 うつりたくなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pikachuu
それもありですね!😆🌼
海デビューいいですねえ💛