夏生まれの旦那さんへの誕生日プレゼントって何をあげてますか?旦那さん…
夏生まれの旦那さんへの誕生日プレゼントって何をあげてますか?
旦那さんとは付き合いが長いため、そろそろネタギレしてきてしまって、何か欲しいものはないか聞いても、ないと言われて考え中です。
今までに、財布、時計、釣竿、携帯、靴、サンダル、キーケース、名前入りカップ、鞄、ポロシャツ、ベルト等あげてます。もう一周まわって2回あげてるものも💦
何か『これあげて喜ばれた』ってのがあらば教えて頂きたいです。
※スーツ等着ないので、ネクタイ等は必要ないんです。趣味は釣りと車ですが、何が欲しいのかサッパリ( ̄▽ ̄;)
- はるる(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
mimi
私はネックレスやアンクレットあげました(^-^)
独身時代 夏によくアクセサリー付けてたので😂
ふにゃ
私は最初からご飯のプレゼントです!
肉が好きな旦那に毎年焼肉屋さんへ行ってご馳走してます✨
-
はるる
ありがとうございます。残るものとばかり考えてましたが、食事等もいいですねヽ(・∀・)ノ
- 7月22日
かなちん
今年は扇子あげる予定です🙋✨
暑い時期しか使わないものだけど
汗っかきの旦那には良いかなーと思っています。笑
-
はるる
ありがとうございます。うちの旦那さんもかなりの汗かきです。しかし、似合うのは『うちわ』かもです💦扇子なんて洒落たもの似合わなさそう(笑)
- 7月22日
-
かなちん
扇子って言うと和っぽいイメージですが
色々見てみるとシンプルな物とか
今時風な物とかもありますよ~- 7月22日
-
はるる
そうなんですね~☺勝手にお洒落な感じって思っちゃいました🎵お洒落似合わない旦那さんなんで(笑)
今日旦那さん仕事だし、お店をフラフラしてみたいと思います(^^)- 7月22日
ぽん
夏生まれではないですが、我が家も主人との付き合いが長く、もうプレゼントは適当です。笑
この前、父の日のプレゼントに息子の顔写真入りTシャツ作って渡したら喜ばれました!笑
-
はるる
ありがとうございます。ちなみに、Tシャツとかって着てくれますか?案としてあったのですが、着てくれないかな~と💦
- 7月22日
ゆんちょん
うちはお酒とグラスをセットであげましたね!
酒好きなので喜びました!
あとは夫婦共通でジャッキーチェンファンのため、DVDを買ってあげて2人で見てます♪
-
はるる
ありがとうございます。うちも、かなりの酒好きです。お酒とグラスは絶対に喜ぶ🙌けど、私が今飲めないから(授乳中)くやしいな~(^^;
あっ☆釣りのDVD高くて買えないって言ってたの思い出しました✨- 7月22日
こママ
うちもそんな感じです!
とくに欲しいものもないみたいやし
付き合いも9年になるので
ねたぎれ!
あげたものもはるるさんと似た感じです!
今はプレゼントはあげてません!
私が現在専業主婦でお小遣いなく
旦那が稼いできたお金で買うのも違う気がして、、
その代わり、ケーキはいいもの(甘いもの大好きな人)にして
誕生日旅行に行ったりしてます!
逆に私の誕生日は旦那がお小遣いからプレゼントを買ってくれたり
外食、デートに行ったりしますが
旅行などはいきません!
-
はるる
ありがとうございます。外食いいですね。形に残るものと考えてましたが、普段行かない所でってのもいいかもしれません。付き合い長いとネタギレしますよね💦付き合ってた頃は旅行でしたが、今年は難しそうでΣ( ̄ロ ̄lll)
- 7月22日
-
こママ
私も、今年、来年は旅行無理そうです😅
今年の誕生日はあと二週間後ぐらいなんで
水族館にデート予定で
イルカさわったり、アシカに餌あげたり
バックヤードツワーなど体験したことないことを
させてあげようかな!と思ってます😊- 7月22日
-
はるる
水族館デートいいですね☆この暑い時期、屋内デートが一番ですヽ(・∀・)ノ
体験系のプレゼントは、思い出に残りそうでいいですね🎵- 7月22日
-
こママ
去年は旅行時期が誕生日と数週間ずれたんで
誕生日前日、遠出して温泉、夜は花火大会
誕生日当日は、フォレストアドベンチャー、観光スポットで滝を見て素麺流し、夜は外食
な流れで予定つめつめプランでした笑- 7月22日
-
はるる
うわぁ~素敵☆ザ夏🍉な、絶対に忘れない誕生日になりましたね(^-^)/やっぱり、思い出系の誕生日って何年経っても忘れないんですよね🎵『○○に行ったよね~』って思い出せます✨
- 7月22日
-
こママ
毎年誕生日前後に花火大会があるんでちょうどいいです笑
今年は妊娠中で二人で過ごす最後の誕生日なんで余計楽しみです★
はるるさんもステキな日になるといいですね😆- 7月22日
-
はるる
うちも、ほぼ誕生日当日に花火大会あります(笑)乗っかっちゃいますよね🎵来年は3人で過ごす最初の誕生日になるますね。お互い素敵な日にしましょうね(^^)v
- 7月22日
ちゃんころ
ハーフパンツを2着と
帽子あげました(*´꒳`*)
オシャレが好きなようなので
1着は自分で選んでもらって
1着は私が選びました。
釣りが好きなら
魚入れるクーラーボックス
魚を捌く用のナイフ
ルアーなどは??
海釣りならちょっと高いけど
船予約してあげるとか
川釣りなら一泊でちょっと
山の方まで連れてくとか✨
-
はるる
ありがとうございます。ハーフパンツ良いかもです✨頭になかった💡
ウチは、食べられない釣りなんですよね💦(ブラックバス)ルアーは絶対に喜ぶ🙌しかし、既に小部屋はルアーだらけで、増やしたくないんですよね(笑)私には違いが分からないものが沢山です┐(-。ー;)┌- 7月22日
-
ちゃんころ
バス釣なんですね(*´꒳`*)
私も釣り好きなので
バス釣ならバカでかいみみずとかプレゼントするかな(笑)
ミミズ食いつきいいですよ😂笑
釣り用具店に売ってたりします!- 7月22日
-
はるる
みっミミズ💦そんなの売ってるんですかΣ( ̄ロ ̄lll)あげるのはいいけど、家の中に持っては入りたくない💦
一緒に買いに行くのはいいけど、同じ車には乗りたくない(^^;)))←何だかウニョウニョ出てきそう(TT)
ミミズ引換券とかあればいいのに(笑)- 7月22日
ちたまる
ビールやコーヒー好きな旦那さまなら
ビールサーバーやコーヒーメーカー
とかですかね!
お子さんとお揃いのTシャツ
ちょっといい枕
とかも良さそうです✨
-
はるる
ビールサーバーあったら使ってくれるかな~(-_-;)私お酒は好きなんですが、ビールだけは飲めないんですよね💦
子どもとお揃いTシャツこの前買いました☺まだあげずプレゼントに取っておけば良かったな~(笑)つい喜ぶだろうと思って、買ってすぐにあげてしまいました💦- 7月22日
ハラ
下駄屋さんのいい下駄、喜んでました!
-
はるる
ありがとうございます。下駄✨洒落てますね✨考えてみます🎵
- 7月22日
はるる
ありがとうございます。アクセサリー全く付けないんですよね。付けてたらネタも増えるんですけどね(^_^;)