コメント
コテツママ☆
上の子が年子で3人目が6歳差です☺
特に考えてこの差にしたわけじゃないですが…
上の子に手がかからないですし、久しぶりの赤ちゃんで周りも楽しみにしてくれたりで良かったですよー
詩子
全員年子です(๐•ω•๐)
1歳3ヶ月差・1学年差と1歳半差・2学年差です。
転勤族なのでマイホームはまだですが、5年以内には。。と思ってます。もし4人目があるならマイホーム建ててからにします!
-
うさぴょん
年子ママですね😳😳♥転勤族だとマイホームは落ち着いた頃ですよね!
マイホームたててから何人目!とかそういう考えもやっぱりありますよね☆ありがとうございますm(_ _)m- 7月22日
リコ
もうすぐ2人目出産でマイホーム計画中です!上の子とお腹の子は2歳差です😊
マイホームも建つので、仕事復帰して丸3年は少なくとも働いて貯金もした上で3人目授かれたらなぁと考えています!お金的にはもう少し間あけたいですが、年齢も考えて3年と決めました(^^)
うさぴょん
ありがとうございます😳
たしかに上は手がかからないし、久しぶりの赤ちゃんだと周りもhappyなとこありますやね😳♥かわいい~!ってぜったいなりますよね.。゚+.(・∀・)゚+.゚
それに上の子も下の子一緒に見てくれたり…親としても助かる所あるかもしれないですね♪ありがとうございます(*´ω`*)(*´ω`*)そのくらい差が開いても全然ありかな♪っておもえました♥