E
ひどくなると血尿が出て、腎盂腎炎になったりするので病院で確認した方が良いかと思います。尿検査でわかります。
または妊娠して尿道を圧迫しているのかもそれもまた尿ができなくなるのであわせてみてもらったほうがいいかとおもいます。
お大事にしてください。
E
ひどくなると血尿が出て、腎盂腎炎になったりするので病院で確認した方が良いかと思います。尿検査でわかります。
または妊娠して尿道を圧迫しているのかもそれもまた尿ができなくなるのであわせてみてもらったほうがいいかとおもいます。
お大事にしてください。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中カロナール飲んでましたか? 処方されたけど色んな情報出てて飲むの躊躇してしまう、、 でも頭痛い〜 けどよく考えたら息子にもカロナール処方されるしなぁ 飲んでいいんかなー いや、産院で処方されたからいいん…
帯状疱疹になるってことは、絶対に水ぼうそうにかかったことがあるってことでしょうか? 帯状疱疹に初めてなった場合も、水疱瘡初感染と同じリスクがあるのでしょうか? 妊娠初期です。 今の所、体の片側に痛みを伴う湿…
家族全員2文字の名前、気にしますか?!!! 私も旦那も1人目も全員2文字の名前です 苗字が長いのと、たまたま夫婦共に2文字の名前だったので統一感?もでるしつけたい名前も2文字だったので2文字にしました。 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント