ココロ・悩み ここ一ヶ月本当絶不調です。不安障害で通院中です。6月からセルトラリン… ここ一ヶ月本当絶不調です。 不安障害で通院中です。6月からセルトラリンを飲んで少し良くなってきていましたが、メンタルも体もだるいし、生理前でイライラするしで…。 先生に相談したら、みんなそう言ってると。気圧と天気かなって。 調子悪くなることがなんか悔しくて…。 でも先生から気にしなくていいよと言われて安心しました。 でも早く良くなりたい…仕事したい。 最終更新:9月30日 お気に入り 先生 生理前 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント