※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーに車で行くんですが10時着とかだと駐車場無いとかあるん…

ディズニーシーに車で行くんですが10時着とかだと駐車場無いとかあるんですかね?💦

私はいつも並びたくない人なので開演後にディズニーに行っています
前は平日なら全然空いてたし別にパスとか買わないので今までそれで楽しめてました!
この前行ったランドは週末でもすごく空いてて乗り放題だったんですがシーの日曜日ってやばいですか?😭

なんか最近ディズニーシーすごく混んでる印象で😓
7時とかには行くべきなのか悩んでます

アドバイスください🙏

コメント

ママリ

駐車場が空いてないって事はほぼないと思いますが、その時間帯なら真横の駐車場ではないと思います。

シーはもう空いてる日はないです。
平日とか関係ないですね。
パスとモバイルオーダーかレストラン予約しておかないと、何かしらの難民になることは確実ってくらい混んでいるので覚悟はしていたほうがいいし、最低限何をしたいか決めてから行かないとほぼ何も出来なかったなーってなると思います。

みー

初めまして!
ディズニー民です!
駐車場ないってことはないのですが遠くの駐車場になる可能性はとてもあると思います!
でも比較的休日のハロウィンディズニーはランドの方が混んでると思うのでどっちかと言うとまだマシな方だとは思います。平日に比べると休日は段違いに人は多いですが、、、
人気アトラクション休止中、雨だった場合は週末でも空いてることはあると思います!