はじめてのママリ🔰
だいたいそんなもんだと思います!
幼稚園でずっと泣いたりしてるわけではなくある程度は楽しく過ごせてて、帰る時に「まだ遊びたかった」と思えるくらいなら大丈夫だと思いますよ✨
今、赤ちゃんとママがお家にいるので羨ましい気持ちや甘えたい気持ちはあると思うので、そこは受け止めてあげたらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
だいたいそんなもんだと思います!
幼稚園でずっと泣いたりしてるわけではなくある程度は楽しく過ごせてて、帰る時に「まだ遊びたかった」と思えるくらいなら大丈夫だと思いますよ✨
今、赤ちゃんとママがお家にいるので羨ましい気持ちや甘えたい気持ちはあると思うので、そこは受け止めてあげたらいいと思います😊
「泣く」に関する質問
4月から2歳児クラスに入園した、2歳11ヶ月の息子。 一時期泣かずに登園できていたのに、また朝泣くようになりました...「ママぎゅーして!!!」と泣いたり... でも、預けて洋服の準備をして教室の前を通ると泣き止んでい…
生後27日 3時から全く寝てくれない 母乳、抱っこ、オムツ替え、お包み、タイルケットをCカーブにするやつ、色々試して全滅でこの時間ごめんけどストレス溜まってる 授乳も両乳で1時間近くあげてる 今もおっぱいあげてるけ…
生後6ヶ月なんですが、夜間2時間ぐらい起きています。 でも泣くこともなくて、ベビーベッドの上でただ足をバタバタしてるという感じです。 その音がうるさすぎて結局起きちゃうんですけど、夜通し寝ないものでしたっけ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント