春の湯
ワンオペだとイライラして怒ったりするのに同じ事を夫がしたらそんな言わなくてもいいじゃんって思ってるときあります笑
私が見えてる光景は私がワンオペで余裕ないときにやってしまってることだなーって思い反省してます💦
春の湯
ワンオペだとイライラして怒ったりするのに同じ事を夫がしたらそんな言わなくてもいいじゃんって思ってるときあります笑
私が見えてる光景は私がワンオペで余裕ないときにやってしまってることだなーって思い反省してます💦
「旦那」に関する質問
ちょっと愚痴らせてください。 旦那に「赤ちゃんにミルクあげて」とお願いして、私はトイレに行ったんです。 ほんの5分くらいの出来事なのに、もどってきたら 哺乳瓶は床に落ちている、赤ちゃんは泣いている、旦那は抱…
旦那に冷めそうです😓 もともと私がぽっちゃりした人が好きで、それをいいことに旦那は結婚後プクプク太っていきました。しかし流石に80キロオーバーし、30代に突入したからか、ぽっちゃりというかデブなオッサンです。首…
今、1歳.0歳の年子と旦那と4人で シングル+ダブルで寝ています。 来年度引っ越しをする際にベッドを新しくしようと思います。 何サイズだとストレスなく寝れますか? 寝室は3640×3185の7畳です。 ちなみに旦那と上の子の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント