その他の疑問 後1ヶ月弱で産休に入るのですがお手頃な値段でおすすめのお菓子教えて頂… 後1ヶ月弱で産休に入るのですがお手頃な値段でおすすめのお菓子教えて頂きたいです。 人数は50人です。 それとは別に特にお世話になった人に紅茶とお菓子2種類ほど包装して渡したいのですがおすすめあればお願いします。こちらは15人ほどです。 人数が多いのでなるべく予算は抑えたいんですが… 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 おすすめ お菓子 値段 あや(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はいつもハラダのラスクです! 気を使ってる感もあるし、自分ももらったら嬉しいので笑 紅茶は詳しくないので、人様に渡す場合は間違いないマリアージュフレールにしてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント