お仕事 空調が付いてる工場が良くて今の職場で働いてるのに空調のない倉庫に移… 空調が付いてる工場が良くて 今の職場で働いてるのに 空調のない倉庫に移動と言われたら 皆さんならどうされますか? 冬は耐えれても夏場は死にます😱 ちなみに断熱材も入ってないそうです。 派遣なので担当者に相談するのも アリでしょうか? ちなみに辞めることは考えてないです。 最終更新:23分前 お気に入り 1 派遣 熱 職場 はじめてのママリ🔰 コメント たこさん 異動は断れないので、切られる覚悟があるなら…って思います😥 やんわりと相談したいですけどね💦 38分前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 今働いてる職場の隣の倉庫が空くので そこを借りて私たちの部署だけが そちらに移るそうで… 何も整ってない状態の倉庫で 働けと言われても体が保つか心配で😭 もし本当に空調などが付かないまま 働く事が決定したらやんわりと 担当者に相談してみようと思います。 32分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
今働いてる職場の隣の倉庫が空くので
そこを借りて私たちの部署だけが
そちらに移るそうで…
何も整ってない状態の倉庫で
働けと言われても体が保つか心配で😭
もし本当に空調などが付かないまま
働く事が決定したらやんわりと
担当者に相談してみようと思います。