みぃこ
気に入ったシールを見つけた時に買っておいて、たまにペタペタ貼ってます。
お気に入りのページを作って満たされてます😂
あと時間がない時は、ぷっくり系のシールで解体前のシートをペラペラして音を聴いてストレス解消してます😂
子どもたちに見つかると剥ぎ取りに遭うのでコソコソとやってます🤣
みぃこ
気に入ったシールを見つけた時に買っておいて、たまにペタペタ貼ってます。
お気に入りのページを作って満たされてます😂
あと時間がない時は、ぷっくり系のシールで解体前のシートをペラペラして音を聴いてストレス解消してます😂
子どもたちに見つかると剥ぎ取りに遭うのでコソコソとやってます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
夫に引いた。 歩行中のもらい事故など、避けれるそうです。 歩行者の能力の問題だそうです。 さっき夫と、近所で過去に死亡事故が起きた歩道を歩いていました。 事故とは、飲酒運転の車が歩道に突っ込んできて、 電柱と…
年長あたりの年齢の子にどれくらい相手してあげてますか? ゲームとかではなく、おままごととかごっこ遊びとかの相手の時間を教えてください🥺 最近相手するのがしんどくなってきました… 差し支えなければ何人兄弟かも教…
自分がママになってようやく親の言ってたことが理解でき、なにより母が偉大すぎると感じることが多くなってきました。 それと同時にずっとずっと健康で長生きして笑顔で生きて欲しいと強く思うようになって、死が怖くなる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント