はじめてのママリ🔰
嫌いな理由は分かりませんが……
ありがとうのお礼を言った後は、存在しないかのように我が子の写真や動画を撮りまくる!がいいと思います😊‼️
ママリ
断れないならもう腹を括りましょう!
視界に入れない!これ絶対!
間に旦那を挟んでおきましょう!そして自分はもう子どもの勇姿だけを見ましょう!!
はじめてのママリ🔰
卒園生だと変な嘘もつけないですよね😭
ご主人からやんわり断ってもらうことできないでしょうか?
うちも義姉が卒園児なので同じ状況だったら嫌です。。。😓
はじめてのママリ🔰
嫌いな理由は分かりませんが……
ありがとうのお礼を言った後は、存在しないかのように我が子の写真や動画を撮りまくる!がいいと思います😊‼️
ママリ
断れないならもう腹を括りましょう!
視界に入れない!これ絶対!
間に旦那を挟んでおきましょう!そして自分はもう子どもの勇姿だけを見ましょう!!
はじめてのママリ🔰
卒園生だと変な嘘もつけないですよね😭
ご主人からやんわり断ってもらうことできないでしょうか?
うちも義姉が卒園児なので同じ状況だったら嫌です。。。😓
「幼稚園」に関する質問
皆さんはママ友のほうから下の子みてるよー!って2回言ってくれたら自分から頼むことってありますか? 上の子の授業参観や面談などあると毎回見ててほしいと頼まれるようになりました 予定などあれば断ってますが、旦那…
幼稚園や保育園行ってる方 母親(自分)の体調不良で休むことありますか? 徒歩登園で10〜15分ほどなんですがめまいで送迎キツイので休もうか悩んでます 明日休んだら明後日祝日なので2日ゆっくりしたくて…
子供がお友達からBBQに誘われました。 幼稚園から同じなので挨拶はしますが仲良く話す程じゃないです😵💫 私が行っても行かなくてもどっちでもいいと言っているらしいのですが1年生なので一緒に行った方がいいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント